Крок-2 2012 Стоматология

Обсуждаем всё, что связано с экзаменом Крок-2 2012 Стоматология (Стоматологического факультета, Стоматологічного факультету, Стоматологія), который состоится 04.05.2012

Буклет 2011 Крок-2 Стоматология

Опубликован Буклет 2011 Крок-2 Стоматология с правильными ответами

база 2012

подскажите когда будет база 2012. Для подготовки нужно читать базы 2010 и 2011?

Ответ администратора

Готовьтесь по базе 2010 и 2011, базу 2011 выпустили в прошлом году как дополнение к базе 2010, т.е. она является не "самостоятельной" базой, а добавкой к 2010й. В прошлом году похожая "добавка" была выпущена только для крок-2, в этом же году - она выпущена только для крок-1 и крок-3, можно предположить, что база крок-2 стоматология 2012 может и не выйти, так что учите - то что есть в наличие. 

Скажите а в ноч на крок будут

Скажите а в ноч на крок будут чтото вибрасывать , и где ?
Где можно достать ключи на прошедшие 10 и 11 крок?

Ответ администратора

Скачивайте тут буклеты, в каждом из них есть ключи. Все часто задаваемые вопросы Вы можете прочесть здесь.

формирование буклета

Здравсвуйте! Очень волнуют вопросы: каким образом формируються буклеты на екзамен? Сколько процентов вопросов из базы, которую представил центр тестирования. И есть ли вероятность что в буклете будут абсолютно новые вопрсы?

Какая вероятность того что

Какая вероятность того что вопросы с базы 2012 будут в буклете? А то у ребят которые писали крок -1 была солянка за предыдущие года а из базы практически ничего, что можно ожидать от ЦТ на этот раз???

Ответ администратора

Базы - отличаются, у них было дополнение 2012 года  к 2010й базе, а у Вас - чистая база 2012.

Ну будем надеяться что

Ну будем надеяться что зубрешка новой базы поможет и в последний момент не придумают еще что то нового )))

кроко.2 стоматология

Есть ли психометрический анализ буклета 2011 г. по "Крок.2. Стоматология"

От администратора

Онлайн -версия Базы-2012-Стоматология теперь на http://online.kroktest.org.ua

русскоязычный студент

здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,на ссылке крок 2 "стоматология" база 2012- Для іноземців російсько- та україномовних ; нам как иностранцев,надо учить все вопросы,(и те которые на украинском,и те которые на русском), или "для русскоязычных студентов",только те которые на русском языке!?
Вам спасибо!

Подскажите пожалуйста,а это

Подскажите пожалуйста,а это база 2012 только для иностранцев русскоязычных или и для наших-украинских студентов подходит?)

Крок 2 - 2012 год

Подскажите когда возможно будут буклеты 2012 года ?

Ответ администратора

Все часто задаваемые вопросы Вы можете прочесть здесь.

непонятночка=)

..

непонятночка=)

Здравствуйте ) Я думаю этот вопрос интересует очень многих)
есть база 2010 2011 и 2012..учить все..это просто невозможно...во первых запомнить)
скажите, ув. Администраторы, что Вы посоветуете, нам мученикам, учить ?)

Буклеты для иностранцев и

Буклеты для иностранцев и украинских студентов одинаковые? можно ли готовится к КРОКу-2 стоматология по базе для русскоязычных иностранных студентов????

4 мая! КРОК-2 стоматология!!!

Почему на официальном сайте центра тестирования база 2012 года для подготовки к КРОКу для граждан Украины отличаются количеством тестов от базы 2012 года для русскоязычных и украиноязычных иностранцев??? Для граждан Украины больше тестов чем для иностранцев!!!
Так какую все таки базу читать?????????????????????????????????????????

Базы разные потому что

Базы разные потому что гражданам Украины создаются одни буклеты на украинском языке, а вот для иностранцев совсем другие там даже буклеты другого цвета печатаются ,Насчет зубрилова то я слышал что лучше выучить буклет 11-го года и базу 12...Выбор базы зависит от того иностранец ты или нет потому что иностранцам уж точно не будут давать буклет на украинском даже если он знает украинский...

Ответ администратора

Дело в том, что для отечественных студентов база выкладывалась еще в 2011 году (сверьте ее с базой 2011). Буклеты отечественныхи русскоязычных иностранцев - идентичные, советум прочитать 2012 базу.

Ответ администратора

Буклеты русскоязычных иностранцев и отечественных студентов - идентичные, поэтому советуем учить базу 2012 и буклеты последних годов. 

База

Здравствуйте)
подскажите,пожалуйста,КАКУЮ базу КАКОГО года нужно учить в первую очередь? я выучила 5 буклетов (2007-2011), и планирую переходить к базе,НО времени мало...на многое не хватит. Я думаю учить обновленную базу 2012 для иностранцев русско-и укр.язычных. Нам,громадянам Украины, можно её учить? или это не то,что нам нужно??? какая именна база для нас более подходящая??? Огромное спасибо :)

Ответ администратора

Да, именно ее советуем учить. Буклеты будут одинаковые.

спасибо!!!!!!! )))))))

спасибо!!!!!!! )))))))

Скажите пожалуста,почему база

Скажите пожалуста,почему база для англоязычных студентов ,КРОК-2 Стоматологии, написана на украинском языке?

могут ли в ночь перед крок 2

могут ли в ночь перед крок 2 2012 выбросить буклет?????

кто бы согласился если бы вам

кто бы согласился если бы вам крок предлагали за 100 баксов?

я б на 50 согласился)

я б на 50 согласился)

а что есть возможность?

а что есть возможность?

кто не здаст крок может

: кто не сдаст крок может пересдать на следующий год с оплатой за повторный курс института

откуда у тебя такие данные?

откуда у тебя такие данные?

такие даные от декана

такие даные от декана института, Вас не информируют?
также декан имеет полное право де допустить Вас к перездачи через год (например если есть какая-то академическая задолженость)

У нас перездача офицыальная

У нас перездача офицыальная 800грн через год.

Ответ администратора

вопрос админу

Почему в базе 2012 от оф. сайта центра атестирования (например в "Терапевтична стоматологія" ) 433 вопроса а на другом сайте дают проходить только 170?

мне тоже хочется узнать

мне тоже хочется узнать

Ответ администратора

Мы берем информацию из официальных источников, не знаем где ее берут "другие" сайты и на сколько Вы ей можете доверять. Учитесь по официальным базам, чтобы потом не попасть в конфуз.

На http://online.kroktest.org.ua только официальные и актуальные базы.

От администратора

Уважаемый rzimoney , смотрите информацию выше, подобные сообщения будут удаляться в виду ссылки на посторонние ресурсы. Еще раз сообщаем где можно готовиться по оф.базам  - http://online.kroktest.org.ua. За другие ресурсы - мы не отвечаем (задавайте эти вопросы их администрации, а не нам).

администру

Извиняюсь!
Домены так похожи и я подумал что тот сайт Ваш...
Сейчас все понятно.

В телефонном режиме

У меня есть в телефонном режиме все вопросы кому надо могу скинуть?

////

пожалуйста..вот сюда если можно djgoodvic@ukr.net

\\\\

спасибо)) а какие тут года буклетов, баз??

От администратора

Скиньте на admin@kroktest.org.ua , мы выложим для всех.

могут ли в ночь перед крок 2

могут ли в ночь перед крок 2 2012 выбросить буклет ?

Тоже интересует.

Тоже интересует.

Ответ администратора

Как повезет, лечебникам  повезло. 

Кстати, при дальнейшем задавании этого вопроса - будем просто его удалять.

буклет 2012

напишите адрес сайта где он может появиться

admin

admin ckajutu pojalosto, voprosi baza 2012 onu cmishani iz baza 2011 ,2010 ,kak ona tshistaia 2012 mojuti opisnit

(

а у вас єсть краткая шпаргалка для лучшего запоминания базы 2012 стоматология крок 2??????????????????????????