Download-book.ru
Бесплатная медицинская библиотека.
Более 2500 книг.
Online.KrokTest.org.ua
Онлайн подготовка к экзамену.
Качественная подготовка к КРОКу.
Я-медик
Медицинская литература,
справочник лекарств, мед.новости.
Обсуждаем предстоящий экзамен КРОК-2 2011 Фармация 01.06.2011
kpok 2 farmatciya
ckajitie pajaloussta ni payavilass kakaya novaya baza po kroky 2 farmatciya kak 750 katopie payavilis na letchebnoe dele cpaciba
Ответ администратора
Пока таких тестов еще не появилось.
krok 2 farmacia
dobre ve4er
sakjiti pajalusta baza krok 2 farmacia 2011 na ruskom est' uje???
spasiba
фарм. 2011
Скажите, похалуйста, когда уже появиться база 2011??? И будет ли ее сокращение как у леч.фак? Благодарю!
Очень-очень нужна база крок 2
Очень-очень нужна база крок 2 2011 фармация!!!!! Скажите пожалуста когда будет!!!!!
Ответ администратора
ЕЁ ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУТ!!!
КАК ТОЛЬКО Центр Тестирования ЕЕ ВЫЛОЖИТ, ОНА СРАЗУ У НАС ПОЯВИТСЯ!!!!
А можно узнать официальный
А можно узнать официальный сайт центра тестирования?
Ответ администратора
http://www.testcentr.org.ua
База 2011 КРОК-2 фармация на русском языке
База 2011 КРОК-2 фармация на русском языке
Данная база - это неофициальная версия, это всего лишь перевод той базы, которую ЦТ выложил для иностранцев. База была переведена с английского языка переводчиком Google, т.е. перевод-машинный. Если допустить, что вопросы у иностранных и отечественный студентов на экзамене могут быть одинаковыми (уточните в своем деканате так ли это было в предыдущие годы), то данную базу с 366 вопросами прочитать будет не лишним, тем более, что это не так много.
krok2 farmatciya
yvajaemie administratori, ckajite pajalousta a novaya baza po krok 2 farmatciya ana vabchee boudet ?kak y ctamatologiya i med ili mojet vabchee ne payavitsa .cpacibo
krok2 farmatciya
realno budet li net etot baza,,,,,me tak ustali ee jdat
Ответ администратора
Мы - не знаем! Как будет угодно центру тестирования!
Это база 2010 для
Это база 2010 для иностранцев, из нее буклет 2010.....
так это база, какую выложили
так это база, какую выложили ( перевод ) за какой год?
ну судя по всему это база за
ну судя по всему это база за 2010 год для иностранцев ..только переведена на русский и подписана как 2011
3 дня до крока а базы всё
3 дня до крока а базы всё нет, может её вообще не стоит ждать?
Ответ администратора
Это база 2011. Она была выложена в этом году. Буквально 2 месяца назад. Так что это база 2011. Базу 2010 не выкладывали на оф.сайте.
заранее извините за один и
заранее извините за один и тот же вопрос .. но база 2011 для фармацевтов будет или нет? 2 дня осталось ....
Ответ администратора
Не знаем! Между прочим, на КРОКе-2 стоматология и ЗЛП в буклете большинство вопросов было из базы 2010!
а с каких еще годов была
а с каких еще годов была база?
Ответ администратора
Были и вопросы, которые не входили ни в какие базы. Новые.
Администрация:
Выложены буклеты 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годов КРОК-2 Фармация.
А случаем нигде нету на
А случаем нигде нету на русском языке буклета хотя бы за 2010 год?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА БУКЛЕТЫ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА БУКЛЕТЫ КроК-2 фармация !!!!! Жить стало немного легче!!!! НО есть одна проблемка, в буклете за 2006 нет странички с вопросами с 73 по 88. Можно,что сделать с этой проблемкой????
жизнь бы стала еще легче если
жизнь бы стала еще легче если б был буклет 2011 года и хотя бы база ....
ну эт перебор уже (я про
ну эт перебор уже (я про буклет)... А вот база - в самый раз...
Ответ администратора
Заменим 2006й буклет вечером, спасибо за комментарий.
программа
Привет Админчик!!!!
Будет ли выложена программа "Подборка по КРОК-2 2010-2011 фармация
База 2010 года
+ программа Ассистент с чистой (официальной центра тестирования) базой 2010 "
А то программа временно недоступна. хочется себя проверить)))))
И еще .может и нам выложат ночью номера тестов или сами тесты буклета 2011??????
krok2 farmatciya
loudi ne4vo starshna esli me nezdadim v etot god zdaiom v sledoushi,,,,
неохота терять целый год и
неохота терять целый год и сидеть без диплома
a 4to mojna zdelat esli me ni
a 4to mojna zdelat esli me ni 4aslivi ,,,fsem davali bazu za rane krome farmatsvtov
От администратора
Люди, не плачьте, большинство вопросов у них всетки было из базы 2010. То,что выложено на оф. сайте - было только дополнением к вопросам 2010года. Так что учите усердней базу 2010! Похоже,что базы 2011 - не будет, т.е. не будет дополнений к базе 2010 (как было у лечебников и стоматологов). То, что ТЦ выкладывает, с того и потребует:)
no 4to admin4ik ve nam daiote
no 4to admin4ik ve nam daiote sivodnya no4io kakie to 250 testov li net,ili 150,,,,,xatia bi 50 :'( :'( :'( :'(
Ответ администратора
Ничего обещать не можем, если будет информация- будет, нет-нет.
злой "Центр",
Похоже что в "Центре", посмотрев на высокие баллы ЗЛП и Стоматологов, решили спустить злость на провизорах, иначе я не могу объяснить их торможение с базой 2011 Крок2Ф...
Ну поделитесь базами!!!!
Ну может же есть у кого-то уже! Ведь часы остались до КРОКа... Ждем.
esho jdem nash sorpriz ot
esho jdem nash sorpriz ot nash uvajaemi admin,,,,)))
Цетрик тестирование , сайтик
Цетрик тестирование , сайтик ... выложите буклет !!!!!!!!
mne uje spat
mne uje spat xo4etsa,,,,,vilaji bukletik ^^
поддерживаю !!!!!!!!
поддерживаю !!!!!!!!
не спим же!
Сжальтесь! Уже или учить, или молиться...
Все, я пошел брать мыло и
Все, я пошел брать мыло и веревку. Надежда на буклет умирает с каждой секундой. Если что потом можете засудить ЦТ согласно со статьёй 110 УК РФ.
идите спать
ребята идите спать.... буклета не будет.... пробывал только что регистрирыватса на другое имя на этот сайт, не регистрирует(сам сижу под ником своего приятеля)... тоесть, у кого может и есть буклет он сюда никак не выложет, так как вход для новых пользывателей ограничен... так что админы, и другие люди против того что бы была халява((((( а лечам повезло с буклетом, бо в министерстве одни лечи))))
я ВАМ всем желаю удачи!!!! КРОК это вообще мозго....б , это не показатель образования...это цырк, большинство бездарей набирает больше 70%, а нормальные люди (у который есть врачебно-человеческая душа) не добирают 50.5%... мое мнение КРОК надо убирать!!!!
Блин, как я за вас переживаю...удачи вам всем сегодня
Похоже на то. Иду спать
Похоже на то. Иду спать
Ответ администратора
Не выдумывайте, регистрация работает нормально! Просто, наверное Ваш товарищ лучше разобрался в процессе регистрации, поэтому и смог зарегистрироваться. Админ в ЦТ не работает, откуда у него буклет? Если б кто-то из форумчан выложил - было б прекрасно!
надежда умирает
надежда умирает последней...может все таки появится буклет=( хоть не спи,блин!
Администрация:
Уважаемые форумчане, надеемся, всетки,что смогли Вам помочь в подготовке к КРОКу-2, выложив материалы для подготовки, а также буклеты предыдущих годов и вероятную базу. Буклета 2011, как оказалось ни у кого нет. Но мы надеемся, что для тех, кто учил, а не ждал буклет, крок пройдет успешно.
ОГРОНОМНОЙ УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!