Download-book.ru
Бесплатная медицинская библиотека.
Более 2500 книг.
Online.KrokTest.org.ua
Онлайн подготовка к экзамену.
Качественная подготовка к КРОКу.
Я-медик
Медицинская литература,
справочник лекарств, мед.новости.
dem.KrokTest.org.ua
Крок-Демотиваторы.
Победим КРОК вместе!
Энергия здоровья
Блог опытного доктора, о том
как стать здоровым и счастливым.

Добавлена База Крок-1 Стоматология 2012
Добавлена База Крок-1 Стоматология 2012, которая является дополнением к банку тестовых заданий 2010 года. Обе базы являются обязательными для изучения.
от администратора
Дорогие форумчане, мы продолжаем поиски буклета 2008 Крок-1 стоматология. Если у Вас он имеется - большая просьба прислать его нам на admin@kroktest.org.ua.
Будем рады выложить его на сайт для тех, кто готовится к предстоящему экзамену.
Заранее спасибо откликнувшимся:)
а где можно скачать на рус
а где можно скачать на рус яз?
Ответ администратора
Центр тестирования дает только такую базу, но мы можем сделать машинный перевод её (через переводчик).
Крок на русском.
А когда выйдет Крок-1 2012 стоматология на русском языке ,не машинный перевод?
Ответ администратора
Центр тестирования выпускает только таком в виде, там смесь русского и украинского языка. Другого варианта он не выпустит.
...
Я обучаюсь как иностранный студент... машинный перевод плохо переводит (С ошибками)... А где можно достать будет Рус. язычный вариант...
Иностранцы пишут крок на Русс.язык.
У меня вопрос:в перечень
У меня вопрос:в перечень вопросов, из которых состоит Крок-1 (2012) будут включены тесты из предыдущих кроков, тесты баз(2010-2012 и т.д.) и тесты закрытых вопросов. Собственно, тесты "закрытых вопросов" что такое?
Ответ администратора
Это "незасвеченные тесты", т.е. которых нет ни в базе, ни в прошлых буклетах, абсолютно новые вопросы.
И сколько их приблизительно
И сколько их приблизительно будет в соотношенни с ост. вопросами?
Я конечно извиняюсь, но я бы был очень признателен, если мне б что-то ответили по поводу вышеуказанного вопроса( желательно до КРОКА-1).
Сколько будет совсем новых
Сколько будет совсем новых вопросов?
Ответ администратора
Процентов 10-15, но все варьирует, каждый год по разному. ЦТ вообще уверяет, что их около половины (хотя по опыту - 10-15%).
можно ли сделать русскую
можно ли сделать русскую выборку из дополнения 2012 к 2010, потому что там есть и одинаковые вопроссы на украинском, и на русском,
Ответ администратора
Мы не занимаемся переделкой баз, в каком виде она выпущена официально Центром Тестирования, в таком она и присутствует на сайте.
существуют русские базы, но
существуют русские базы, но прошлых лет, и они какраз выбранные из "украинских", получились как отдельные, намного былобы удобнее если кто помог и выбрал и закинул, иностранные студенты были бы благодарны, если нужно, сам могу повыбирать, тока скиньте на сайт
Ответ администратора
На сайте имеются последние базы 2010 и 2012 годов, которые наиболее актуальны. Можно сделать только машинный перевод 2012 базы.
А какой процент тестов из
А какой процент тестов из базы 2012 года? Стоит им уделять особое внимание?
Ответ администратора
На счет процента - не известно, но из нее обязательно будут вопросы.
когда будут новых вопросов
стоматология Крок-1 (2012)английский___ когда будут новых вопросов ???
Ответ администратора
В этом году их уже не будет.
здравствуйте у меня такой вопрос
здравствуйте у меня такой вопрос, в базах имеются тесты на укр и русском языках...а в буклете который будет на кроке все вопросы будут на укр.правильно...получается рус вопросы из базы будут переводить для крока?!
Ответ администратора
Каждого вуз договаривается с центром тестирования на каком языке будет буклет на экзамене, собственно говоря, это должен решать студент, которому выдают буклет. В некоторых вузах буклеты на русском, в некоторых на украинском, поэтому все зависит от того, какой язык традиционно более предпочитаем в Вашем университете. Буклет будет содержать вопросы только на одном языке. В базе вопросы встречаются на обоих языках, но в буклете язык будет один.
От администратора
В сети появилась база, разделенная по предметам и темам.
База в основном на русском языке.
Может кому пригодится для изучения.
P.S. По поводу этой базы больше ничего не известно, так что на вопросы о ней ответить не можем.
От администратора
Кстати, если у кого-то появляется что-то новое - пишите, не стесняйтесь!!! Вы очень поможете этим всем читателям форума:) Может и Вам помогут, в мире всё закономерно:)
какова вероятность появления
какова вероятность появления базы крока ночью как в прошлые года? и примерно в какое время это происходит?
Ответ администратора
Читайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
в смысле той которая будет
в смысле той которая будет непосредственно в буклетах, завтра на экзамене.
Ответ администратора
Читайте выше.
От администратора
Выложен буклет 2008, которого до этого не было на сайте. Советуем прочесть, т.к. будущий буклет Крок-1 Стоматология 2012 будет содержать большое количество вопросов из буклетов предыдущих 5 лет.
От администратора
Немного оптимизма: http://dem.kroktest.org.ua
Крок 1 стоматологія
коли буде викладено питання які виносяться на Крок 1 Стоматологія яке проводиться 13,03,2012 ?
Ответ администратора
Читайте ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!!!
P.S. В будущем, подобный вопрос (будет ли выложен буклет? и т.д.) будет удаляться, читайте внимательно!
>>>
ПацантрЭ,один Бро наколдовал что будет,2008г\2010г\и базы 2012 года(которые были в процессе изучения)инфа не 100%мб фейл...Центр тестирования давай сливай базу.....быстрее....
думаешь появится она?
думаешь появится она?
СтоматолоХ
Ждем пацантрЭ,гуглим,ищем,вдруг сольют...Все бывает...
Спать не буду...Вот 2008мой учу.Вопросы ппц ужас
ехххх страшноооо
ехххх
страшноооо
Так да)))
Так да)))
Блин, да выложите уже хоть
Блин, да выложите уже хоть что-небудь, хоть за прошлый год!!! А то так же никто не выспиться!)
maslychok)
Ей троли
Учим,2010-2011 года,а не тролим..... ))
УМСА рулит) Заодно Белоус,
УМСА рулит)
Заодно Белоус, Мельниковой и Зосим передаю привет)
Персональный привет Дебре;)
Dexter maslychok)
Масальский, у тебя все в
Масальский, у тебя все в порядке??)хаха)))
Оооллолоо! Белоус, ты в теме)
Оооллолоо!
Белоус, ты в теме)
База
Продаю Базу Крок-1 2012 стоматология.096-.... Желательно по WMU/WMR
не хорошо ведь издеваться над
не хорошо ведь издеваться над людьми))))
Даааа))) И я) 2 сразу) И на
Даааа)))
И я)
2 сразу)
И на 50% дешевле)
STEB
ПацантрЭ спит,как-то жалко его...Думаю кто-то сбудит )
Люди киньте базу..........
Люди киньте базу..........
Ггг) Какой вуз?)
Ггг)
Какой вуз?)
А що є різниця який вуз???
А що є різниця який вуз???
забабали
пора бы уже и базу в студию скинуть ,
люди ждут , крок буквально чз 4 часа